Agnano: Agnano Pisano-San Giuliano Terme- Pisa- Toscana
naturale, analisi 25 maggio 1962
CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE |
Temperatura (°C): n.d. |
Concentrazione ioni idrogeno: 6,3 |
Residuo fisso a 180°C (mg/l): 2187,2 |
Conduttivitą a 25°C (µS/cm): n.d. |
Durezza (°F): n.d. |
Anidride carbonica libera (mg/l): 1590 |
Ossigeno disciolto (mg/l): n.d. |
Ossidabilitą (mg/l): n.d. |
SOSTANZE DISCIOLTE IN UN LITRO DI ACQUA ESPRESSE IN mg/l |
Calcio (Ca++): 384,7 |
Magnesio (Mg++): 75,2 |
Sodio (Na+): 306 |
Potassio (K+): 27,4 |
Bicarbonato (HCO3-): 1391,2 |
Solfato (SO4--): 362 |
Cloruro (Cl-): 319 |
Nitrato (NO3-): n.d. |
Fluoruro (F-): n.d. |
Litio (Li+): n.d. |
Stronzio (Sr++): n.d. |
Nitriti (NO2-): n.d. |
Ammonio (NH4+): n.d. |
Ioduro (I-): n.d. |
Bromuro (Br-): n.d. |
Silice (SiO2): n.d. |
Idrogeno Solforato : n.d. |
Grado solfidrometrico (H2S): n.d. |